Algunas consideraciones sobre un método para la investigación de los venenos comunes (1) (La Universidad, 2022)
El asunto que tenemos el honor de tratar ante la respetable cuanto ilustrada Academia N. de Medicina, es de aquellos que, áridos para la mayoría de los médicos, ofrece, sin embargo, interés para las personas que por su cargo de peritos médico-legistas, se ven en el caso de emprender con frecuencia investigaciónes toxicológicas.