Esencia coronada (La Universidad, 2022)
Hay la costumbre, por cierto muy generalizada en nuestro pueblo, de tomar medicinas al sentir cualquier indisposición, sin consultar con ninguna persona que sea versada en el arte de Hipócrates, sirviéndose para curarse de un gran número de medicamentos usados desde hace tanto tiempo, que a veces es imposible dar con el origen de ellos.