Safo (polémica histórica) II (La Universidad, 2022)
“Lo de la sucesión de Safo, como no “fuera ab-intestato, que bien pudiera haber sido, “la historia jamás le ha conocido hijos. Ignoramos “de donde habrá sacado el señor Cornejo “semejante consejo, que coloca una hija postiza á “la inmortal Lesbiana, bautizándola (aprieta) con “el poético nombre de Cleida, como para “significar con esto, hasta poéticos “alumbramientos de parte de tan célebre poetisa”.