Conductividad eléctrica lineal por nano partículas de átomos de hierro extraídos del grupo hem generando campos electromagnéticos gravitatorios sin uso de cables (La Universidad, 2022)
El objetivo del presente ensayo es demostrar la conductividad eléctrica con nanopartículas de átomos de hierro sin utilizar cables. Se utilizó grupo hem que contiene átomos de hierro en una alícuota de 0.3 ml, vertida en una caja de Petri sobre una lámina de circuito. Se llevó a condiciones alcalinas utilizando reactivos químicos y corriente alterna para producir un campo electromagnético. Se mezcló con iones que facilitan la conductividad eléctrica así como tratar la hemoglobina con humectantes como aislante. Como resultado, se encontró una conductividad eléctrica en microvoltios durante 24 h, sostenida por medio de un aparato detector de luz que mide la intensidad de luz de la conductividad de carga de los iones a pH alcalino, el Iodo y humectante facilita la permanencia y la continuidad de las cargas en promedio de 5 a 8 mv en toda la zona de campo, demostrándose la conductividad eléctrica del fenómeno. Conclusión: los átomos de hierro del grupo hem son capaces de transmitir la electricidad en microvoltios a un flujo constante de energía sin utilizar cables. Puede ser muy útil en el campo de ingeniería electrónica como un conductor de electricidad biodegradable no contaminante