Barreras para la atención prenatal en mujeres de América Latina en pleno siglo XXI (La Universidad, 2022)
El objetivo de este documento es explorar sobre las dificultades que enfrentan las mujeres de américa Latina para obtener una atención prenatal plena y así dar a conocer estas dificultades al lector y a los que toman las decisiones en los países de la región, para que creen estrategias objetivas para la mejora de los indicadores maternos e infantiles