Evaluación de Tecnologías Sanitarias como herramienta de gestión de los sistemas de salud (La Universidad, 2022)
En las últimas décadas han existido rápidos avances e innovaciones en las tecnologías sanitarias que ofrecen prometedores resultados de salud. En la mayoría de casos, su incorporación a los listados oficiales de financiamiento público representa un alto impacto en los presupuestos de las instituciones de salud, convirtiéndose en un reto por cuanto los recursos financieros son finitos y las necesidades en salud no. Las instituciones de salud han de propender a mantener la equidad, calidad de la atención y eficiencia en la atención brindada en los servicios de salud.