De nuestros enemigos líbranos señor: religión y conflicto en la celebración de la cuaresma y Semana Santa de los años 2018-2019 en la parroquia Santiago Apóstol de Chalchuapa, Santa Ana (La Universidad, 2022)
El presente documento es un ejercicio que resume los puntos más importantes de la investigación de tesis para optar al grado de licenciatura en antropología sociocultural intitulado Conflicto Social y Religión: análisis antropológico sobre Semana Santa en la parroquia Santiago Apóstol en Chalchuapa, Santa Ana (2018), en donde se ofrece un análisis que aborda el conflicto al interior de la celebración, así como sus resoluciones. Por lo tanto, aspira, particularmente, ponderar los descubrimientos revelados durante el trabajo de campo desarrollado en aquel tiempo, en pos de nuevas atalayas para un tema tan urgente en nuestro país