Carta del Director (La Universidad, 2022)
La Universidad de El Salvador lanza un nuevo número de la Revista La Universidad. Estamos sabedores que una institución como la nuestra ve como elemento fundamental contar con un espacio de divulgación científica y cultural. Y es nuestra intención seguir con esa visión crítica y de debate académico