Capital militante y hegemonía en los movimientos LGBTI: mecanismos de perpetuación de la violencia hacia la disidencia sexo - genérico en El Salvador (La Universidad, 2022)
La llegada del siglo XXI encontró a El Salvador con un movimiento LGBTI aún incipiente, y constituido principiante por esfuerzos organizativos de hombres homosexuales y mujeres lesbianas, dejando a un lado a las personas bisexuales, trans y demás grupos de la disidencia sexual y genérica. Además, este incipiente movimiento estaba encaminado a combatir al virus del VIH que estaba afectando a hombres homosexuales, intentando llenar los vacíos que dejaba el Estado en la atención y prevención del virus