La Idea del Tiempo en Eliot (La Universidad, 2024)
Este ensayo es una reflexión sobre la idea del tiempo en la Obra de T.S. Eliot y la riqueza poética en sus versos. Para comprender la poesía de este autor es necesario centrarse en la simbología del poema que radica en el mito. Análogamente, se debe resaltar en esa riqueza poética la idea del tiempo en los poemas, abordada con el concepto de sentido histórico del hombre. Tal sentido, unifica las voces del pasado eternamente vivas en el presente a través de los versos Eliot.