La enajenación de la realidad en la poesía contemporánea (La Universidad, 2024)
Este texto hace una reflexión sobre la realidad que se vierte en la poesía, pues esta debe tener un contexto histórico para cultivar lectores conscientes de sus condiciones históricas y materialistas. Además, el manuscrito muestra un debate entre la tendencia romántica y el realista, pues según el autor, el romanticismo causa enajenación en el hombre mientras que, el realismo dota al hombre de un espíritu crítico.