«Estándares Internacionales y Criterios Jurisprudenciales Aplicables a la Justicia Reproductiva Salvadoreña: perspectivas científicas y didácticas» (La Universidad, 2025)
Este trabajo presenta una reseña del texto «Estándares Internacionales y Criterios Jurisprudenciales Aplicables a la Justicia Reproductiva Salvadoreña» del autor Danny Obed Portillo Aguilar. Analiza los diferentes contextos, marcos legales (nacionales e internacionales), propone definiciones, explica y evidencia el alcance de diversos estándares en torno a la justicia reproductiva, diversos criterios jurisprudenciales y finalmente plantea la necesaria reparación entre la reparación integral y la no repetición. El texto en cuestión ha sido formulado de manera didáctica y sistemática, por lo tanto, su lectura es asequible tanto para lectores especializados o no.