Entrevista al Rector de la Universidad de El Salvador MSc. e Ing. Rufino Antonio Quezada Sánchez con motivo del 170 aniversario de la UES (La Universidad, 2017)
Con el motivo del 170 aniversario del nacimiento de nuestra alma máter, la revista La Universidad creyó conveniente complacer a sus apreciables lectores  con una entrevista al rector MSc. e Ing.  Rufino Antonio Quezada Sánchez, quien a pesar de contar con una agenda apretada, nos brindó un poco de su tiempo para permitirnos conocer sus perspectivas y retos a corto, mediano y largo plazo, sus opiniones acerca del desarrollo académico, científico y cultural de la universidad; y algunas reflexiones y bosquejos de carácter histórico que abordan temáticas como la autonomía universitaria, la situación de la institución en el periodo de dictadura militar de Hernández Martínez  y las intervenciones militares hacia la UES.