Colaboración especial: Una persona segura de sí misma, ¿cómo identificarla? (La Universidad, 2017)
En este artículo se estudia el problema del convencimiento de la persona en si misma, las vías del desarrollo del convencimiento, y de la formación de la persona segura en si misma.