(untitled) (Revista Minerva, 2024)
Este protocolo de bioseguridad de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador, se ha elaborado en el marco de la pandemia por COVID-19, El Salvador 2021, por parte del Centro de Investigaciones y la Escuela de Posgrado de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador, con el propósito de dar inicio de manera escalonada a las actividades académicas.