Editorial Revista Minerva vol. 1, no. 1, octubre diciembre, 2017 (Revista Minerva, 2018)
El tiempo me ha mostrado que la sociedad tiene sed de conocimiento, sed de información, lo que nos lleva a pensar en el compromiso de los profesionales en hacer llegar información fidedigna y de impacto en todas las áreas de desarrollo. La Revista Minerva se publica en modalidad impresa y digital, logrando con la versión digital una mayor cobertura, utilizando las bondades de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, TIC, venciendo así las barreras geográficas y financieras