Memoria II Congreso y Certamen Internacional de Investigación y Posgrado (Revista Minerva, 2023)
La Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador, a través de su Centro de Investigaciones y la Escuela de Posgrado, tuvieron el agrado de celebrar los días 25, 26 y 27 de noviembre de 2020, el II Congreso y Certamen Internacional de Investigación y Posgrado (modalidad virtual), desarrollado con el propósito de abrir un espacio para la difusión de la producción científica nacional e internacional, promover la producción de conocimiento y establecer redes de cooperación internacional para la investigación en ciencias odontológicas, cumpliendo con uno de los principios ineludibles de la Universidad de El Salvador de regir la investigación en el país. El congreso incluyó conferencias magistrales con énfasis en las metodologías y líneas de investigación en odontología actuales, impartidas por ponentes internacionales, de reconocida trayectoria científica