(untitled) (Revista Multidisciplinaria de Investigación, 2023)
Objetivo: analizar las ideas tecnológicas de nueva generación Blockchain, así como la relación que se puede generar entre la tecnología y la educación. Método: se aplicó el método histórico lógico, debido a que se estudió la evolución del fenómeno. Resultado: descubrir el amplio uso de la cadena de bloques dentro de la educación. Conclusión: el uso de las cadenas de bloques mejora la calidad de resultados al interior de las instituciones educativas.