(untitled) (Revista Multidisciplinaria de Investigación, 2024)
En este estudio se tiene por objetivo describir y analizar cuáles son las representaciones adquiridas de los profesores a través de la experiencia de diseñar e implementar una innovación curricular mediada por las TIC. Se pretende con la investigación generar impacto a dos niveles: por una parte, visibilizar las experiencias exitosas en la gestión de procesos de enseñanza-aprendizaje con base a las TIC de profesores del ámbito de la educación pública en El Salvador.