(untitled) (Revista Multidisciplinaria de Investigación, 2024)
En este artículo se explora la construcción de la identidad de los personajes protagonistas transgénero y sus consecuencias sociales en “El verbo J” (2018) y “Johnny-Luz” (2018).El Salvador es un país que se caracteriza por pertenecer al grupo de los países más conservadores. Lo anterior se hace evidente en la construcción de patrones culturales afincados al modelo binario y tradicional; los cuales se expresan en actividades como el trabajo, el arte, la literatura y demás formas de vida social.