(untitled) (Revista Multidisciplinaria de Investigación, 2026)
Este documento recoge las ideas más importantes sobre un libro que se elaboró a partir de una conferencia dada por Gregorio Luri, cuya temática central es la lectoescritura. Presenta diez tesis que están fundamentadas con datos, de tal manera que el lector puede reflexionar el proceso de la lectoescritura en espacios educativos (escuelas, universidad e instituciones de planificación curricular). Además, en el libro de Luri se encuentran sugerencias de actividades que se pueden realizar en la familia para promover el hábito de lectura.