(untitled) (Revista Multidisciplinaria de Investigación, 2026)
La Revista Multidisciplinaria de Investigación se complace en presentar el volumen 1 número 1 correspondiente al año 2025. Este número es de suma importancia por cuanto representa el esfuerzo del grupo editorial de la facultad Multidisciplinaria de Occidente, así como los miembros del comité científico internacional en el ejercicio de darle continuidad al trabajo de publicación acientífica. Este número pone de relieve el carácter multidisciplinario de la revista, incluyendo estudios acerca del suelo, microcuencas, literatura y realidad nacional, estrategias de enseñanza de la lengua, discusiones sobre la actualidad de los desafíos que afronta la educación superior en la era digital. Desde diferentes áreas de investigación, los autores hacen aportes que ayudan a explicar problemas propios de sus disciplinas de estudio. A continuación, se hacen algunas anotaciones de los trabajos en mención.