Una introducción a los métodos cualitativos: Módulo de entrenamiento para estudiantes y profesionales, de María J. Mayan (traducción de César A. Cisneros) (Revista Multidisciplinaria de Investigación, 2026)
María J. Mayan, describe de manera sistemática una serie de categorías importantes para diferentes fases de la investigación cualitativa. Este material constituye una herramienta útil en la indagación sobre métodos cualitativos. El libro plantea una serie de ejercicios prácticos para la elaboración de investigaciones científicas. Lo anterior se basa en la afirmación de la autora cuando postula que el libro es un módulo que tiene como objetivo introducir a profesores y estudiantes en la indagación cualitativa.