La educación superior y su inserción al espacio público, desde el conocimiento Autor (Revista Multidisciplinaria de Investigación, 2023)
Cuando en el año 1998 se discutió en París Francia el papel de la educación superior, existía una tendencia casi dual en cuanto a hacia dónde debería enfocarse la universidad. En este encuentro auspiciado por la UNESCO, se debatió el gran desafío que representaba para el nuevo siglo esta institución social y, sobre todo, hacia donde deberían enfocarse sus grandes perspectivas.