Falta de líneas de investigación científica en la formación académica de la carrera de Arquitectura en la FMOcc Universidad de El Salvador, Santa Ana, El Salvador (Revista Multidisciplinaria de Investigación, 2023)
Objetivo: Identificar la falta de lineamientos para la investigación científica en la Carrera de Arquitectura en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente. Método: se utilizó el método analítico-sintético para llevar a cabo la revisión documental sobre algunas líneas de investigación que podrían implementarse en la carrera de Arquitectura. Resultados: a partir de una revisión del plan de estudios de la carrera de Arquitectura y la experiencia adquirida como docente se pudo verificar la falta de áreas relacionadas con la investigación científica. Conclusiones: Se concluye que la investigación científica es un aspecto muy importante, por lo que se hace necesario, buscar los medios para que estudiantes y docentes, utilicen metodologías de la investigación en la carrera de arquitectura y con ello crear líneas de investigación dentro de las áreas de estudio de dicha carrera.