Editorial: Editorial: revista REMI, contenido y propósitos editoriales (Revista Multidisciplinaria de Investigación, 2024)
La revista REMI, representa un esfuerzo académico para la difusión de la publicación científica en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador. La publicación científica es en la actualidad el modelo de divulgación de la ciencia más adecuado para comunicar los resultados del quehacer investigativo. La publicación de revistas científicas constituye el espacio donde la actividad académica tiene su punto de encuentro.