(untitled) (Revista Derecho, 2021)
En la presente edición de la Revista Derecho, la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales de la Universidad de El Salvador, por medio de su sello editorial, incorpora valiosos artículos de investigaciones de nuestro personal académico, de hijos de esta casa de estudios, de estudiantes y de amigos de ésta; en los que, con rigor científico, reflexionan temas de actualidad y trascendencia; por lo que, no dudamos, que constituyen un aporte importante para la comunidad jurídica nacional.