(untitled) (Revista Derecho, 2025)
La Edición Especial de la Revista Derecho (Vol. 9, 2025) destaca el compromiso académico y social de la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales de la Universidad de El Salvador y de la Procuraduría General de la República en la promoción de un Derecho del trabajo más justo, humano y adaptado a los nuevos desafíos del ámbito laboral. Los artículos incluidos analizan problemáticas actuales como el acoso laboral, la efectividad de la normativa vigente y los vacíos legales frente al trabajo digital, proponiendo soluciones orientadas a la dignidad humana, la justicia social y la protección de los derechos de las personas trabajadoras. Esta publicación reafirma la importancia del conocimiento jurídico como herramienta de transformación social y de fortalecimiento del Estado de derecho en El Salvador.