DISFUNCIÓN VENTRICULAR IZQUIERDA ASINTOMÁTICA: EL RIESGO SILENCIOSO QUE NO DEBEMOS IGNORAR. (Revista Salud Integral, 2025)
Introducción: La disfunción ventricular izquierda asintomática (DVIA), estadio B según la clasificación ACC/AHA, se define por una fracción de eyección ventricular izquierda (FEVI) reducida (