Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Envíos
Acerca de
Sobre la revista
Autoridades Universitarias
Equipo editorial
Comité Científico
Código de ética
Suscripciones
Proceso de Revisión
Acceso abierto
Política de detección de plagio
Políticas de preservación digital e interoperabilidad
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Acceder
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1, no. 1, agosto, 2017
Vol. 1, no. 1, agosto, 2017
Cultivando el conocimiento para un mejor futuro
Publicado:
2017-08-23
Número completo
Descargar número completo PDF
Artículos
Evaluación de la incidencia de la fermentación en la calidad del grano de cacao trinitario en Caluco, Sonsonate, El Salvador
I A Steinau-Dueñas, S O González-Rosales, V Castañeda-de-Abrego
11-25
DESCARGAR ARTÍCULO PDF
Reporte de Meloetyphlus fuscatus Waterhouse 1872 (Coleoptera: Meloidae: Tetraonycinae) para Honduras, Centro América
Rafael Menjívar Rosa, Karla Cantarero, Christian Wildt
27-30
Descargar artículo PDF
Evaluación de bloques multinutricionales en la alimentación de ganado de doble propósito en ordeño
C G Cardoza Hernández, L B Hernández Carias, N A Medrano Gómez, J F Alvarado Panameño, E E Corea Guillén, L V Leyton Barrientos
32-43
DESCARGAR ARTÍCULO PDF
Caracterización morfoagronómica de seis cultivares de ayote (Cucurbita moschata Duch.) e incidencia de artrópodos y enfermedades
M B Aguilar-Jimenez, L Serrano-Cervantes, F Lara-Ascencio, M Pérez-Ascencio
45-55
DESCARGAR ARTÍCULO PDF
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
ISSN
ISSN E: 2522-6509