Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al número actual
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Agrociencia
Inicio
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Suscripciones
Contacto
Buscar
Acceder
Número actual
Vol. 1, no. 1, agosto, 2017
Cultivando el conocimiento para un mejor futuro
Publicado:
2017-08-23
Número completo
Descargar número completo PDF
Artículos
Evaluación de la incidencia de la fermentación en la calidad del grano de cacao trinitario en Caluco, Sonsonate, El Salvador
I A Steinau-Dueñas, S O González-Rosales, V Castañeda-de-Abrego
11-25
DESCARGAR ARTÍCULO PDF
Reporte de Meloetyphlus fuscatus Waterhouse 1872 (Coleoptera: Meloidae: Tetraonycinae) para Honduras, Centro América
Rafael Menjívar Rosa, Karla Cantarero, Christian Wildt
27-30
Descargar artículo PDF
Evaluación de bloques multinutricionales en la alimentación de ganado de doble propósito en ordeño
C G Cardoza Hernández, L B Hernández Carias, N A Medrano Gómez, J F Alvarado Panameño, E E Corea Guillén, L V Leyton Barrientos
32-43
DESCARGAR ARTÍCULO PDF
Caracterización morfoagronómica de seis cultivares de ayote (Cucurbita moschata Duch.) e incidencia de artrópodos y enfermedades
M B Aguilar-Jimenez, L Serrano-Cervantes, F Lara-Ascencio, M Pérez-Ascencio
45-55
DESCARGAR ARTÍCULO PDF
Ver todos los números
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español